Приглашаем на семинар по развитию корпоративных YouTube-каналов

Ваша компания активна в социальных сетях, но до YouTube у вас руки пока не дошли? Вы знаете, что видеоконтент захватывает мир, но не знаете, как использовать его на практике? Ваш YouTube канал – это просто хранилище роликов? Тогда наш семинар – то, что вам нужно.

Маркетологов и бренд-менеджеров мы приглашаем на бесплатный закрытый семинар по развитию корпоративных YouTube-каналов. Мероприятие пройдет в Москве 29 ноября (вторник) в отеле Холидей Инн Симоновский (м. Пролетарская, Таганская) c 10 до 12 часов.

Зарегистрироваться на бесплатный семинар

2019 году до 80% контента в сети будет в формате видео! YouTube – самый популярный видеосервис в мире и вторая по величине социальная сеть в России. Для многих компаний и брендов YouTube-канал – полноценный маркетинговый инструмент. С его помощью они общаются с клиентами, рассказывают о продуктах, повышают лояльность аудитории и, конечно, продажи.

О чем пойдет речь на семинаре?

— Создание и настройка YouTube канала
— Стратегия развития YouTube-канала: как ее определить
— Видео для YouTube-канала: какое и сколько его нужно
— SEO для видео – что это такое? Как получать бесплатные просмотры?
— Инструменты продвижения YouTube-канала
— Как работать с лидерами мнений в YouTube

Наши семинары уже посетили: Bosch, Henkel, Детский мир, Рот-Фронт, Panasonic, Lenovo, Microsoft, Wexler, Supra, Merlion, М.Видео, OBI, Hoff, Бронницкий ювелир и еще около двухсот компаний.

«Семинар оказался очень информативным, содержал не только теоретический материал, но и конкретные кейсы использования видео для продвижения брендов для нашего сегмента товаров. Также стоит отметить профессионализм выступавших экспертов и их неформальный подход к общению со слушателями и ответам на вопросы», – отметила Снежана Горелова, специалист по продукту компании ООО «Панасоник Рус».

Семинар для ритейлеров и брендов из сегмента DIY

Количество мест для участников ограничено. Для регистрации на мероприятие перейдите по ссылке.

Видео-презентация одного из наших семинаров: