Блог Videobaker

19 Декабря 2016
Как продвигать кинотрейлеры в интернете
Журнал "Бюллетень кинопрокатчика" в последнем в этом году номере дал большой материал про продвижение кинотрейдеров в интернете. Для него мы предоставили самые актуальные рекомендации по продвижению трейлеров и поделились своим опытом и кейсами.  В этой статье - выдержки нашего интервью.
14 Ноября 2016
Презентационный ролик в подарок! Новогодняя акция от Videobaker
До конца года мы делаем нашим клиентам новогоднее предложение. Мы обеспечиваем 200 000 целевых видео-просмотров за 300 000 рублей, а ролик для продвижения делаем бесплатно! Читайте подробные условия акции в нашем блоге и не откладывайте звонок.
07 Ноября 2016
Videobaker и Epicstars объявляют о партнерстве
Epicstars — онлайн-платформа, предоставляющая возможность заказчикам размещать прямую рекламу у блогеров.
06 Декабря 2016
Videobaker приглашает на секцию Видео в рамках II Digital Marketing Week
С 12 по 16 декабря в Москве, в Аудиториуме на Воздвиженке пройдет II Digital Marketing Week. Мероприятие адресовано маркетологам и бренд-менеджерам компаний любого размера и отраслевой направленности. Программа состоит из 9 модулей по ключевым инструментам: Digital-стратегия, Web-аналитика, SEO, Inbound, Контекст, Соцсети, E-mail, Мобильный, Видео и Гео маркетинг. Модератор и один из спикеров модуля "Видео" - директор Videobaker Ирина Кузнецова. Все слушатели получают российский и британский сертификаты о повышении квалификации (последний действует по всему миру).
08 Ноября 2016
Приглашаем на семинар по развитию корпоративных YouTube-каналов
Ваша компания активна в социальных сетях, но до YouTube у вас руки пока не дошли? Вы знаете, что видеоконтент захватывает мир, но не знаете, как использовать его на практике? Ваш YouTube канал – это просто хранилище роликов? Тогда наш семинар – то, что вам нужно. 29 ноября, Москва, участие бесплатное.
27 Октября 2016
Конечные заставки - новый инструмент YouTube
Конечные заставки подскажут зрителям ваших роликов, что им делать после завершения просмотра. Call to Action может включать переход на другие ролики, подписку на канал или переход на сайт, привязанный к YouTube-каналу. Читайте про настройку и использование этого инструмента в нашем материале.

1